Block_variabel

Mitglied im Deutschen Mieterbund e.V.

Leistungen

Wir stehen unseren Mitgliedern durch außergerichtliche Beratung bei allen mietrechtlichen Fragen zur Verfügung. So erteilen wir u.a. kostenlose Rechtsberatung in folgenden Angelegenheiten:

• Mietverträge und Kündigungen
  • Betriebskostenabrechnungen
  • Mieterhöhungen
  • Mietminderung
  • Kündigungsschutz
  • Untermiete
  • Schönheitsreparaturen
  • Tierhaltung
  • und vieles andere mehr

Selbstverständlich prüfen wir im Rahmen eines Beratungstermins auch Ihre eingereichten Unterlagen wie Mietverträge, Nebenkostenabrechnungen und dergleichen.

Falls Ihr Rechtsberater es für erforderlich hält, erstellen wir gegen eine geringe Kostenbeteiligung den Schriftverkehr mit Vermietern, Behörden etc.

Die Beratung erfolgt außnahmslos durch Juristen des Vereins in den Räumlichkeiten der Geschäftsstelle. Eine vorherige telefonische Anmeldung ist erforderlich. Eine Beratung in schriftlicher Form kann grundsätzlich aus Kapazitätsgründen nicht erfolgen.

Adresse:

Mieterverein für Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V.
Drachenweg 1a
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141 / 9 19 67

Öffnungszeiten:

Montag - Mittwoch
14.00 Uhr - 19.00Uhr

Mitglied werden:

Nutzen Sie unsere starke Gemeinschaft und werden auch Sie Mitglied im Mieterverein Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V.

weitere Informationen hier...

Benutzername: