Block_variabel

Mitglied im Deutschen Mieterbund e.V.

Mitgliederversammlung 2017

Am 07.06.2017 fand die satzungsgemäße ordentliche Mitgliederversammlung im Gasthof Hasenheide in Fürstenfeldbruck statt.

Die Einladung zur Mitgliederversammlung wurde am 03.05.2017 in der Zeitung "Amper Kurier" sowie auf der Internetseite und durch Aushang in der Geschäftsstelle bekanntgegeben.

Nach der vorab veröffentlichten Tagesordnung wurden unter anderem durch den Vorsitzenden ein ausführlicher Geschäftsbericht zu den Aktivitäten und Schwerpunkten der Vereinstätigkeit im Jahre 2016 vorgetragen.

Der Kassier berichtete ausführlich über die Mittelverwendung im abgelaufenen Geschäftsjahr.

Der Vorstand wurde von den anwesenden Mitgliedern ohne Gegenstimme für das abgelaufene Geschäftsjahr entlastet.

Ein kurzes Referat des Vorsitzenden über die aktuelle BGH Rechtssprechung im Mietrecht bildete den Schlusspunkt des offiziellen Teils der Versammlung.

Wir laden unsere Mitglieder bereits heute zur Teilnahme an der ordentlichen Mitgliederversammlung des Jahres 2018 ein.

Der Versammlungstermin wird in der ersten Hälfte des Monats Mai im "Amper Kurier" sowie durch Veröffentlichung auf der Internetseite bekanntgegeben.

Adresse:

Mieterverein für Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V.
Drachenweg 1a
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141 / 9 19 67

Öffnungszeiten:

Montag - Mittwoch
14.00 Uhr - 19.00Uhr

Mitglied werden:

Nutzen Sie unsere starke Gemeinschaft und werden auch Sie Mitglied im Mieterverein Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V.

weitere Informationen hier...

Benutzername: