Block_variabel

Mitglied im Deutschen Mieterbund e.V.

Mitglied werden

Werden auch Sie Mitglied im Mieterverein Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V. Als Mitglied erhalten Sie kostenlose und kompetente rechtliche Beratung in allen Angelegenheiten des mittlerweise fast unüberschaubar gewordenen Mietrechts.

Gerne können Sie hierfür nachfolgendes Online-Formular nutzen. Bitte füllen Sie alle Felder vollständig aus.

Alternativ können Sie sich auch ein Beitrittsfomular über folgenden Link ausdrucken und ausfüllen. Download Beitrittsformular

Selbstverständlich können Sie gerne auch weiterhin Ihre Anmeldung in unserer Geschäftsstelle vornehmen.

Bitte lesen Sie vor Ihrem Beitritt die Satzung

Der Mieterverein Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V. erhebt einen Jahresbeitrag in Höhe von EUR 50,00 und eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von EUR 15,00.

Wir möchten auch darauf aufmerksam machen, dass bei einem Eintritt zwischem dem 01.10 und dem 31.12. eines Jahres für das restliche Jahr nur der Halbe Mitgliedsbeitrag fällig wird.

Bitte beachten Sie auch, dass immer nur eine Person als Mitglied aufgenommen wird. Im Mietvertrag miteingetragene Partner/Personen können mit Zustimmung des Mitglieds ebenfalls beraten werden.

Die Dauer der Mitgliedschaft beträgt mindestens zwei volle Kalenderjahre. Die Kündigungsfrist beträgt drei Monate zum Jahresende.

Der Erstbeitrag muss vor Aufnahme im Verein auf unserem Girokonto eingegangen sein.

Mitgliedsantrag Online
Verbindliche Beitrittserklärung* * Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den Mieterverein Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V. gemäß den Bedingungen der Vereinssatzung und der vom Vorstand festgesetzten Beitragsordnung als ordentliches Mitglied.
Anrede *
Strasse *
Postleitzahl *
Telefonnummer *
Faxnummer
Geburtsdatum *
Art der Mitgliedschaft *
  Ich bin Mitglied der DMB Rechtsschutzversicherung AG Ich bin derzeit Mitglied im Mieterverein
Mieterverein, Mitgliedsnummer
  Mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten für Vereinszwecke sowie der Übermittlung für Rechtsschutzzwecke bin ich einverstanden.
Mir ist bekannt, dass ein Widerruf der Mitgliedschaft nicht möglich ist, da es sich hierbei nicht um ein Haustürgeschäft im Sinne des §312 BGB handelt. Die Vereinssatzung habe ich gelesen und ich erkenne diese ausdrücklich an. Mir ist bekannt, dass eine vorzeitige Kündigung der Mitgliedschaft nach der geltenden Rechtsprechung auch bei Eigentumserwerb oder Umzug ausgeschlossen ist.
Vor- und Zuname (Eintrag gilt als Unterschrift) *

Erteilung einer Einzugsermächtigung und eines SEPA – Lastschriftmandats (Kombimandat)
  Ich ermächtige den Mieterverein Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V.
Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Mieterverein Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Gläubiger – Identifikationsnummer des Mieterverein Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V.: DE61ZZZ00000402197
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem
Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
IBAN *
BIC *
  * Die Satzung habe ich gelesen und erkenne diese an.
Bestätigung der Unterschrift * Ich weiß, dass die Eintragung meines Namens als Unterschrift gilt.
  Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Datenspeicherung gemäß unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an (info@mieterverein-ffb.de) widerrufen
  * Ja, ich bin einverstanden mit der Speicherung meiner Daten
Vor- und Zuname (Eintrag gilt als Unterschrift) *
Wollen Sie den Administratoren und den Moderatoren erlauben, Ihnen E-Mail-Nachrichten zu schicken ?

Adresse:

Mieterverein für Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V.
Drachenweg 1a
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141 / 9 19 67

Öffnungszeiten:

Montag - Mittwoch
14.00 Uhr - 19.00Uhr

Mitglied werden
Mitglied werden:

Nutzen Sie unsere starke Gemeinschaft und werden auch Sie Mitglied im Mieterverein Fürstenfeldbruck und Umgebung e.V.

weitere Informationen hier...

Benutzername: